Ce Chardonnay issus de la viticulture biologique selon le strict respect du cahier des charges BIOSUISSE, se distingue pas sa finesse et sa puissance aromatique.
6 – 8°c
3 ans
Chardonnay
Issus de la viticulture biologique selon le strict respect du cahier des charges BIOSUISSE, se distingue pas sa finesse et sa puissance aromatique.
Vin mousseux 100% suisse, vinifié après pressurage, en vin tranquille. La particularité de BACCARAT se situe lors de sa deuxième fermentation naturelle en cuve close, à l’origine de la prise de mousse. La finesse des bulles est préservée par un embouteillage à 0°C, sous pression. Tout le processus de vinification se fait selon le strict respect du cahier des charges BIO SUISSE.
Jaune pâle à reflets dorés avec des bulles fines et persistantes.
Subtil mariage de notes fruitées et florales.
Attaque fraîche et souple. Belle longueur.
Les paiements sont sécurisés et vous permettent de réaliser vos achats en toute sécurité.
La livraison est offerte dès la 12ème bouteille, profitez-en !
Une question ? Appelez-nous au 022 753 11 33