La personnalité de ce Clémence Cabernet Franc est d’une irrésistible complexité qui révèle un côté surprenant. Laissez-vous envoûter par sa robe d’un rouge sombre et profond qui révèle des nuances violettes à la lumière. Au nez, se mêlent des arômes de fruits noir et rouge, des notes d’épices et des touches de tabac. En bouche, ce vin élevé de 10 à 12 mois en barrique, manifeste un savant équilibre et une finale persistante.
Le petit plus : vous apprécierez d’autant plus ce Clémence Cabernet Franc en l’ouvrant bien avant de le servir avec vos viandes rouges ou les plats de chasse.
16°c
Ce vin mérite de respirer avant d’être servi. Aussi, n’hésitez pas à ouvrir cette bouteille bien avant de la déguster.
10 à 15 ans
2020 (75cl)
Cabernet Franc AOC Genève
Le Cabernet Franc, originaire du Bordelais, s’est acclimaté à notre terroir depuis plus de trois décennies. Il donne des vins puissants et racés.
Une vinification traditionnelle complétée par un élevage de 10 à 12 mois en barrique procure à ce vin toute son expression. Elevage en fûts de chêne français.
Robe cristalline de couleur rouge sombre avec des nuances violacées.
Bouquet de fruits noirs et rouges soutenu par des notes d’épices
Vin présentant une structure élégante et racée. Arômes complexes de fruits noires (cassis, cerise) et rouges (framboise) accompagnées de notes de tabac et de poivre. Finale persistante s’appuyant sur une masse tanique élégante.
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