Karte 0

Baccarat Brut Rosé , , , , , , , ,

Lebhaft, rund und geschmeidig ist dieser Brut Rosé, dies macht ihn zum idealen Begleiter für Apéros, zu Süsswasserfischen und Desserts mit roten Früchten. Von schillernder Farbe zeigt er im Bouquet den Himbeerduft, wie dies dem Pinot Noir bei der Kelterung als Rosé eigen ist. Die feine und langanhaltenden Perlage macht unter anderem den Charme dieses Weines aus, der sich unmittelbar am Gaumen entfaltet.
Klar
Produkt ID: 3296

LINIEN

Baccarat

GASTRONOMIE-VORSCHLÄGE

  • Aperitif
  • Krustentiere
  • Fische
  • Desserts

SERVIERTEMPERATUR

Kühl,5-7°c

LAGERUNG

3 Jahre

AUSZEICHNUNGEN

Silbermedaille – Mondial des Pinots 2014, Sierre
Goldmedaille – Meilleur vin suisse aux Effervescents du Monde 2012, Dijon
Goldmedaille – Concour Mondial 2012, Bruxelles

REBSORTE

Pinot Noir (Blauburgunder).

WEINBEREITUNG

100% Schweizer Schaumwein, nach dem Auspressen als stiller Wein bereitet. Die Besonderheit des BACCARAT liegt in seiner zweiten, natürlichen Gärung in geschlossenem Fass, die zur Bläschenbildung führt. Die Feinheit bleibt durch eine Flaschenabfüllung unter Druck bei 0°C erhalten.

AUGE

Leichtes Rosa mit zarten,
anhaltenden Bläschen.

NASE

Himbeere und schwarze Johannisbeere.

MUND

Rassig, rundes und geschmeidiges Aroma schmeichelt dem Gaumen.