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3 recettes de cocktails classiques by Baccarat Club x Maison Morand

Le Baccarat Club de la Cave de Genève s’associe à la Maison Morand du Valais pour créer 3 recettes de cocktails classiques. Pour célébrer les beaux jours entre amis ou se retrouver à l’heure de l’apéro les pieds dans le lac, rien de mieux que de faire rimer sa bonne humeur avec des cocktails originaux, savoureux et locaux !

Le mousseux de la Cave de Genève, le Baccarat Club, fusionne ses bulles de saveurs, son frizzante et sa fraîcheur aux Bons Sirops et Liqueur Morand du Valais. Il y a par ici comme un goût de fête et de gourmandise.

Découvrez nos breuvages et variez les plaisirs au gré des occasions et de vos envies avec des recettes cocktails classiques. Devenez, le temps d’une soirée, un mixologue d’exception en revisitant des cocktails traditionnels et formulant vos recettes signature.

LE COCKTAIL CLASSIQUE SPRITZ, LA VITA È DOLCE

En quelques années, le Spritz est devenu indissociable des apéros et des soirées réussis. Il paraît même qu’il s’en boit quasiment 200 à la minute à la Cité des Doges ! Il nous semblait essentiel de vous livrer les secrets de cette recette sérénissime.

Avec ses reflets orangés et ses glaçons qui tintent les uns contre les autres, ce cocktail vénitien porte à lui seul le goût du farniente et de la Dolce Vita. Le Sirop Spritz Morand et le Baccarat Club signent ensemble une boisson unique, finement rehaussée en bouche grâce aux oranges amères du sirop, et fraîchement pétillante.

Les doses exactes du cocktail Spritz Baccarat Club x Maison Morand, par ici:

Un grand verre à vin rempli de glaçons
2.5 cl de Sirop Spritz Morand
8 cl de pétillant Baccarat Club
6 cl d’eau gazeuse

LA RECETTE DE L’ABRICOT SPRITZ AUX SAVEURS HELVÉTIQUES

S’il existe bien une star dans le Valais suisse, c’est l’abricot ! Gorgés de soleil, s’épanouissant à flanc de coteaux, les abricots valaisans profitent d’un microclimat idéal. Cueillis à point au cœur de la saison estivale, leur peau est à la fois duveteuse et irisée de reflets orange vif ; leur chair est juteuse, dense et gourmande. Mettez-les entre les mains des maîtres des sirops de la maison Morand et vous obtiendrez du sirop ainsi que de la liqueur d’abricot.

Pour vos soirées festives, mélangez 4 cl de Liqueur Abricot sur Fruit Morand à 10 cl de pétillant Baccarat Club ; ajoutez 5cl d’eau gazeuse et des glaçons et vous voilà avec un verre de soleil à la main ! On en redemande, non ?

LE HUGO, UN COCKTAIL DU TYROL

Le Spritz a son fan club mais, avec sa pointe d’amertume, il connaît aussi des réfractaires. C’est pourquoi nous vous proposons le Hugo, un cocktail aux saveurs douces de baies fleuries. Cette recette issue du sud du Tyrol, légère et équilibrée en bouche, plaira au plus grand nombre.

Sa caractéristique ? La Liqueur de fleur de sureau Morand.
Liez son bouquet floral aux notes fruitées et aux bulles aériennes du Baccarat Club et vous obtiendrez une base parfaite pour réussir votre recette. Agrémentez votre boisson de glaçons, d’un filet d’eau gazeuse, de feuilles de menthe fraîche et d’une rondelle de citron vert. Prêt à trinquer ?

LA RECETTE DU HUGO BACCARAT CLUB X MAISON MORAND, UNE VALEUR SÛRE

Un grand verre à vin rempli de glaçons
4 cl de Liqueur de fleur de sureau Morand
15 cl de vin pétillant Club Baccarat
8 cl d’eau gazeuse
4 feuilles de menthe
1 rondelle de citron vert

Changez de base au gré de vos envies. Pour des kirs, des sangrias blanches ou rouges, laissez-vous inspirer par notre vaste gamme issue des viticulteurs du Canton de Genève. Envoyez-nous vos impressions et recettes sur nos réseaux sociaux, nous serons heureux de les repartager à notre tour.

Pour vos soirées, pensez aussi à nous rejoindre lors des évènements que nous organisons tout au long de l’année avec nos vignerons, nos œnologues et amis du terroir.

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