Karte 0
 

TEAM

Qualität heisst das Schlüsselwort aller Aktivitäten der La Cave de Genève. Sie keltert Weine für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Das Qualitätsbekenntnis wird von allen Mitarbeitenden des Betriebs, seinen externen Partnern und den Winzern geteilt. 350 Hektaren sind vertraglich an La Cave de Genève gebunden, dies bedeutet eine Ernte von jährlich rund 3000 Tonnen verarbeiteten Trauben (55% rot, 45% weiss).

Wein, eine geteilte Leidenschaft

La Cave de Genève ist eines der bedeutendsten Weinbauunternehmen der Region. Es steht unter der Führung von Didier Fischer (Präsident) und Jérôme Leupin (Direktor). Sie leiten ein eingespieltes, motiviertes Team, das in enger Zusammenarbeit mit den Winzern und den vielen Saisonniers alle Prozesse bis zur Eigenabfüllung betreut.

Die Mitarbeitenden leisten Massarbeit

La Cave de Genève in Satigny zählt drei Bereiche mit insgesamt rund 20 Mitarbeitenden. Die Hälfte davon ist für die Produktion zuständig, hauptsächlich für die Kellerarbeit: Traubenannahme, Kelterung, Abfüllung, Lagerung und Speditionsvorbereitung. Unter der Ägide der beiden Önologen Florian Barthassat und Patrick Gräzer setzt unser Team alles daran, um mit einer klaren und präzisen Vinifikation den Anforderungen jeder Sorte und jedem Kundenbedürfnis gerecht zu werden.

Der Mensch im Zentrum

Die Verkauf-, Kommunikations- und Marketingabteiltung steht unter der Leitung von Jérôme Leupin. Der Verkaufsleiter und die kaufmännischen Mitarbeitenden kümmern sich um Aufträge und stellen ihren Wiederverkäufern die neuen Jahrgänge vor. Zwei Vertreter betreuen schweizweit Veranstaltungen, an denen La Cave de Genève teilnimmt: Les Automnales, Expovina, etc… Die Marketingabteilung kooperiert in verschiedenen Partnerschaften mit Kunden und Lieferanten. Alle Aktivitäten für Kunden, die im hauseigenen Keller stattfinden, werden von Muriel Jeanrenaud geleitet.

Einzigartiges, vielfältiges Team …

Fünf Mitarbeitende teilen sich Administration, Buchhaltung, Rechnungsstellung und Personalwesen. Um Ihren Erwartungen gerecht zu werden, sind sie täglich (Montag bis Freitag) vor Ort für Sie da. Nebst dieser Arbeit engagieren sie sich zahlreich und regelmässig auch an besonderen Anlässen wie an der Ernte, an Weinsalons und Ausstellungen. Sie verhelfen so den erstklassigen Produkten der Genfer Rebbergen zu Glanz.

Gute Gründe für einen guten Wein

La Cave de Genève arbeitet eng mit einem Netz professioneller Winzer aus den drei Genfer Weinbauregionen zusammen. Ihre Mission? Die unnachahmliche Produktion, die sowohl den Interessen des Unternehmens als auch den Erwartungen Ihres Gaumens entspricht. Namentlich sei Nicolas Bonnet erwähnt, der die verführerische Linie der von Philippe Chevrier signierten Weine entwickelt hat.

GUT ZU WISSEN

 

INFORMATIONEN

Entdecken Sie die elegante Linie Clémence

Unsere Selektion von sechs in kleinen Eichenholzfässern ausgebauten Weinen – eine Referenz an die AOC Genève.

GUT ZU WISSEN