Seine Robe bekennt Farbe: Ein kräftiges Purpurrot, das auf den ersten Blick anziehend wirkt und das ausdrucksvolle Bukett dieses Trésor, das von roten Früchten wie Schwarzkirsche geprägt ist, enthüllt. Dieser reine Divico besticht durch seinen runden, geschmeidigen und kräftigen Charakter. Seine langanhaltenden Aromen entfalten sich hervorragend zu einer Schlachtplatte, einem Pot-au-feu oder grilliertem Fleisch.
13-15°c
5-10 Jahre
2021
Der Divico zeichnet sich durch seine hohe Resistenz gegen die drei wichtigsten in der Schweiz auftretenden Pilzerkrankungen aus (echter und falscher Mehltau, Graufäule), sodass auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln weitgehend verzichtet werden kann. Es handelt sich um einen angenehmen Wein mit frischen, fruchtigen Aromen und gut eingebundenen Tanninen.
Vinifizierung ohne Schwefelzugabe. Traditioneller Ausbau in Inoxtanks.
Sehr intensives Purpurrot.
Anhaltende Intensität, die von kurzem Lüften profitiert. Schöne Aromenpalette mit Schwarzkirschen- und Gewürzakzenten.
Weicher, frischer Auftakt, gefolgt von gut integrierten Tanninen und dem Gefühl, in die frische Traube zu beissen. Leichter, bekömmlicher Abgang. Ein schöner Wein zum Schlemmen!
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Die Lieferung erfolgt ab der 12. Flasche, viel Spaß!
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