Panier 0
 

MOÛT SANS ALCOOL

Vous connaissez sans doute déjà le Moût de Raisin élaboré avec passion par les équipes de La Cave de Genève depuis quelques années. Vif et parfumé, il sait agrémenter les bons moments de tous les jours avec fraîcheur et légèreté. C’est un incontournable de La Cave de Genève qui se savoure frais et s’accorde avec tous les mets. Vous pouvez aussi le déguster seul, en dehors des repas.

Moût de Raisin – Chasselas de Romandie

Cépage suisse par excellence, le Chasselas est l’hôte de marque de ce délicieux Moût de Raisin au succès non démenti. Doté d’une robe limpide d’un jaune soutenu aux reflets dorés, son nez dégage une belle intensité qui évoque d’emblée le raisin confit et le miel. En bouche, l’équilibre est parfait, entre la saveur sucrée du jus de raisin et la fraîcheur obtenue grâce à une vendange précoce. On doit la qualité de ce Moût de Raisin à une sélection de vignes spécialement adaptées chez trois de nos viticulteurs qui incarnent toute la diversité du terroir genevois.