Panier 0
 

BACCARAT

… avec la gamme Baccarat, qui ne cesse de séduire les amateurs de vins effervescents. Avec leurs bulles fines et persistantes, ces 4 vins mousseux issus de raisins exclusivement genevois s’avèrent incontournables. Savoureuse, cette gamme vous invite à faire pétiller chaque événement petit ou grand, et se plaît à accompagner les fêtes tout au long de l’année.

Baccarat Brut Blanc de Blancs

Vin des fêtes et des apéritifs par excellence, ce Brut Blanc de Blancs Chardonnay arbore une robe pâle aux reflets dorés qui présente des bulles fines et persistantes. Il doit son harmonie et sa persistance en bouche à l’union des meilleures parcelles des 3 principaux terroirs genevois. Au nez, notez le mariage subtil de notes fruitées et florales. En bouche, son attaque fraîche et souple souligne avec délicatesse la finesse de son perlage, signe d’une qualité non démentie au fil du temps.

Baccarat Brut Rosé Prestige

Vif, rond, souple, ce Brut Rosé Prestige est divin à l’apéritif, avec les crustacés, les poissons d’eau douce, les desserts aux fruits rouges. Sous sa chatoyante robe rose, il dégage des senteurs de framboise caractéristiques de son cépage, un Pinot Noir vinifié en rosé. Fines et persistantes, ses bulles contribuent au charme intense qu’il dépose d’emblée sur le palais.

Baccarat Demi-Sec

Dans la grande famille des Baccarat, c’est le dernier-né issu du Chardonnay qui se distingue par sa douceur intense. Frais et gourmand, son nez présente une dominante citronnée qui se mêle à des notes subtiles d’orange et de banane. La finesse de ses bulles attire les regards, et s’apprécie encore mieux lorsqu’il est servi frappé.

La Grande Cuvée par Baccarat

Sa robe pâle dotée de reflets dorés cache de fines bulles vives et persistantes. Au nez, ce grand brut issu d’une méthode champenoise, se caractérise par des arômes de brioche et de fruits exotiques. Complexe, longue, sa bouche évolue sur des notes de fruits blancs, comme confits. Issu d’un assemblage à base de Chardonnay, La Grande Cuvée a tout d’un grand mousseux.